jueves, abril 26, 2007

Marilyn Manson - 'Eat Me, Drink Me'

El nuevo disco del Reverendo, 'Eat Me, Drink Me', estará disponible el próximo 5 de junio. Como apertivo ya se puede escuchar el tema 'If I Was Your Vampire' en su MySpace.
El listado completo de temas del álbum será el siguiente :

01 If I Was Your Vampire
02 Putting Holes In Happiness
03 The Red Carpet Grave
04 They Said Hell Is Not Hot
05 Just a Car Crash Away
06 Heart-Shaped Glasses (When The Heart Guides The Hand)
07 Evidence
08 Are You the Rabbit?
09 Mutilation Is The Most Sincere Form Of Flattery
10 You And Me And The Devil Makes 3
11 Eat Me, Drink Me

[ + info ] : www.marilynmanson.com www.myspace.com/marilynmanson